您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 來文公告--「第二屆技職校院-大手攜小手智慧創新應用競賽」活動資訊
跳到主要內容區塊
:::

來文公告--「第二屆技職校院-大手攜小手智慧創新應用競賽」活動資訊

一、 競賽緣起:本競賽希望透過技專校院與技術型高中學生一同組隊,培養資通訊技能與實務應用跨域能力,並藉由技專端與技術型高中合作組隊之規定,向下扎根,吸引學生未來選讀相關科系及投入資訊產業,培育出具有競爭實力的未來資通訊產業人才。
二、 競賽主題:
   (一)運用資通訊技術並結合智慧終端裝置,將產業的需求以創意的想法落實,對於智慧校園、智慧家庭、智慧城鄉、數位經濟等有所助益,應用之領域包含「安全」、「教育」、「醫療」、「數位金融」、「健康」、「文化科技」或其他資通訊應用範圍。
   (二)使用的開發平臺不限,須同時包含軟體及硬體之整合開發,且納入資安應用酌予加分。
三、 主辦單位:教育部產學連結執行辦公室-國立臺灣科技大學
四、 報名資格:凡技專校院及技術型高中之專業學程在學學生均可共同組隊參加。
五、 報名日期:109年10月1日至10月30日下午5時止,請至活動官網線上報名,網址:https://iot2gather.ntust.edu.tw/。
六、 聯絡人:黃亦伶小姐 (02)2730-1165 ; q514600@mail.ntust.edu.tw。
七、 檢附旨揭競賽辦法,請卓參。
瀏覽數: