您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 【重要公告】經由中港澳返台之同學請主動填寫「健康關懷問卷」
跳到主要內容區塊
:::

【重要公告】經由中港澳返台之同學請主動填寫「健康關懷問卷」

※寒假期間,曾經由中港澳返台之同學,請主動登入下列網址填寫「健康關懷問卷」https://forms.gle/gsPf9EmAqW7N39hn7

 

※同時,請同學應依照「中央流行疫情指揮中心」發佈之「具感染風險民眾追蹤管理機制」www.cdc.gov.tw/Advocacy/SubIndex/2xHloQ6fXNagOKPnayrjgQ?diseaseId=N6XvFa1YP9CXYdB0kNSA9A&xtype=3&xid=j2kmfKyBotdRvsP334u4lg ,按照個人狀況實施自我隔離或自主健康管理。

 

★★★守護衛生安全的校園,是大家的共同責任!★★★

 

※只須填一下問卷,您我多一份保障! 保護自己,也保護他人!

※或許問卷設計無法百分之百涵蓋寒假期間的所有活動,但我們眼下能做的事情,就是詳實並切實地完成這份問卷,而這需要大家一同填寫完成!

※也請各位同學幫忙轉寄給其他同學,大家一起為完全健康的校園盡一份心力!

瀏覽數: