您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 來文公告--桃園市政府青年事務局轉知新加坡「李光耀全球商業計畫競賽(LKYGBPC)」相關資料
跳到主要內容區塊
:::

來文公告--桃園市政府青年事務局轉知新加坡「李光耀全球商業計畫競賽(LKYGBPC)」相關資料

一、 依據本府研究發展考核委員會108年9月16日桃研服字第1080005406號函辦理。
二、 旨揭競賽係由新加坡管理大學辦理,報名資訊如次:
   (一)競賽時程:本年(108)11月19日報名截止,2020年1月宣布入選者,2020年3月20日總決賽。
   (二)競賽報名資格:
   1、一個團隊應由至少2人和最多5人組成。
   2、申請人必須是2015年1月1日至2019年7月25日期間未完成學業的理工學院或全日制大學生(包括本科生,研究生和博士生)或大學輟學生,或畢業後不超過五年的校友。
   3、申請人必須是公司的創始人(如果公司尚未成立,則必須是創始團隊的一部分)。
   (三)連絡窗口:若需瞭解報名細節請洽詢新加坡管理大學窗口王小姐(shirleywongsp@smu.edu.sg)。
瀏覽數: